产妇卫生巾要准备多少的呢?我是快到九个月了,如何准备东西呢?

其他答案
产后出血量比较多,恶露比较多,需要准备的肯定会多一些的,你也可以先准备三包左右。然后不够的时候,你可以在多买。其实你在怀孕中期的时候就应该慢慢的准备了,怀孕九个多月,这时候快要生产了,你要及时的准备好宝宝的衣物包被,奶瓶,奶粉,纸尿裤,还有你自己需要的换洗衣服等等的一些东西。
卫生巾的话这个是需要准备多一点比较好,因为差不多要生孩子的时候,这个在坐月子期间会比较恶露多的。