产后抑郁症能持续多久?心情是很糟糕的了,可以正常给宝宝喂奶吗?

其他答案
可以喂,但是宝妈既然知道这种情况就要多多自我调节。不要让糟糕的情绪持续下去,对宝宝和自身都不好。
产后抑郁症如果你确诊有这个毛病,建议到专业正规的医院治疗,如果是情绪不稳定的话是很正常的,因为产后身体激素骤然发生变化,心情糟糕是很正常的,可以正常给宝宝喂奶,但是自己要做好心理建设。