孕妇抽筋是什么原因啊、快四个月时候,这样会耽误胎儿发育吗?

其他答案
孕妇出现抽筋是和缺钙有关系的,为了不影响胎胎儿在肚子里的发育一定要及时补钙。每天吃的食物中一定要多吃含钙的食物,像豆制品牛奶鸡蛋虾皮都可以补钙。
你好,怀孕的时候腿不抽筋,主要是因为缺钙,还有就是走路比较多,还有一个比较重点的就是平时饮食的问题,凉性的东西千万不要吃太多,要不然很容易会抽筋的。
现在是否有添加孕妇奶粉或者是钙片?一般在怀孕三个月最后都应该去添加一些的帮助缓解腰酸背痛腿不抽筋。
怀孕四个月出现抽筋,那也有可能是缺钙引起的,可以适当的补充一些钙剂的。