婴儿抚触的好处有哪些?手法是怎样的?

其他答案
做婴儿抚触可以提高孩子的身体的免疫力,而且它可以促进宝宝脑细胞的发育好处还是比较多的,具体的手法可以百度上看一下,有这方面的视频教程。
好处很多呀,宝宝会降低敏感性,增加母婴感情,一般用抚触油也就是宝宝专用的润肤油,抹在手心搓热,然后抹到宝宝身上在宝宝身上画圈就可以,没有什么特殊的手法,只要摸着舒服就行
如果说经常给宝宝辅助的话,他可以增加他的一个感知力和认知力,然后的话也可以增加双方之间的感情
婴儿抚触有助于婴儿的身体发育,对神经系统有好处,而且能增加宝宝的安全感。