9个月宝宝便秘怎么办?吃什么可以缓解便秘?

其他答案
九个月的宝宝便便,这个是上火所导致的,你要给他多喝水,多吃蔬菜水果,多吃粗纤维的食物,可以多吃香蕉芹菜南瓜红薯等!
便秘的话有可能是因为上火造成的,那么这个时候就需要给他多喝点水,吃些下火的东西了,也可以吃点香蕉火龙果。
宝宝出现便秘的话,九个月已经开始添加辅食,你可以给孩子吃一点水果粥,香蕉,火龙果,妈妈也可以经常给孩子按摩肚脐周围,顺时针的按摩肚脐周围,就可以促进肠道蠕动的。
九个月的宝宝出现便秘,可以给他多吃一些香蕉火龙果,都是可以帮助缓解的。