哪个牌子的纸尿裤性价比高?哪个牌子的纸尿裤好

补充描述:婴儿穿哪个纸尿裤好的呢?发现宝宝屁屁好敏感的,穿的几款都红屁屁了,哪个牌子的纸尿裤性价比高?哪个牌子的纸尿裤好?

其他答案
选择纸尿裤的话,一定要选择口碑比较好,质量安全的产品,选择纯棉柔的,吸收比较快的,你可以选择好奇铂金装。
我给你推荐一款比较好用的纸尿裤,就是好奇铂金装纸尿裤,他非常的绵柔,孩子用了之后不会红屁股。
咪芽的纸尿裤确实好用,我家宝宝一直用,从不会漏尿,吸尿能力也超强,一整晚都可以安心入睡,家里已经囤了不少。