贫血可以顺产吗?顺产有危险性吗?

其他答案
贫血的话,这个应该不会影响到顺产,但是你肯定是要注意营养,多吃点补血的食物。
有贫血,如果非常严重的情况,可能会影响生产的,而且你也一定要尽快改善。
贫血对身体影响非常大关键时刻还需要输血的。最好怀孕期间赶紧补血,对于宝宝对于大人来说都是非常有益的。
最主要的也是根据你自己的实际情况,你在生产之前医生他都是会给你进行一些检查。
贫血可以顺产。没有什么风险概率。一般顺产的话,只要条件一切允许自己生育。