感冒咳嗽有痰吃什么好

其他答案
感冒咳嗽有痰,去做雾化。咳嗽有痰,也可以使用川贝冰糖雪梨水,用来治疗比较好。
我是小孩的话,你要给他吃点化痰止咳药物,如果是大人的话可以炖点冰糖雪梨水喝。
可以吃一些川贝冰糖雪梨水缓解的呀,然后就是盐蒸橙子也可以缓解。
有感冒咳嗽这种现象的话就喝点冰糖雪梨,因为你现在这个阶段感冒的话肯定还是要多喝点水,感冒期间不能吃凉的东西。
感冒咳嗽有痰,那就只能吃一些感冒药,然后吃消炎药,还有止咳化痰的药物了。