宝宝脐疝,一直脐疝带勒着,出生50天了,不见好,怎么办?

其他答案
你好出现这种情况最好去医院看一下,让医生治疗比较好不然宝宝也很难受。
妈妈最好带孩子去医院看一下,而且平常要多注意卫生,按时用碘酒给孩子消毒。
你现在只能按照医生的医嘱使用疝气带,如果一周岁左右还不好,可能就要动手术。
这种情况千万不要担心,宝宝大一点的话就消失了,基本上两三个月就会慢慢消失,千万不要让宝宝大哭,这样会影响恢复。
我家宝宝也是脐疝,用了脐疝带十天左右就好了,你可以检查一下是不是脐疝带的使用方法错了呢。