如何训练宝宝吃饭?宝宝快两岁还是要喂才吃饭,大家有让宝宝自己吃的方法分享下吗?

其他答案
你好,两岁的宝宝应该是自己要吃饭啦,可以给宝宝买一个漂亮的餐具,还有漂亮的餐盘。
两岁的宝宝是要让他自己学会吃饭了,平时可以做一些宝宝喜欢的饭菜,买一个漂亮一点的,可爱一点的碗。
宝宝快两岁了,可以自己学习吃饭了,吃饭的时候一定要固定地点,可以给宝宝买一个餐椅,每次吃饭的时候都坐在餐椅上,不要看电视,不要玩玩具,安心吃饭。可以给宝宝买漂亮的餐具,让宝宝自己锻炼用勺子吃饭。刚开始也许会吃的到处都是,但是家长不要骂小孩子,要多鼓励,多锻炼一下,慢慢的就会吃的越来越好。