孕反应大吃什么水果?看到食物都不想吃,哪些水果能缓解孕吐啊?

其他答案
如果说孕期的反应比较大,你这个可以多吃维生素b和维生素c比较多的水果蔬菜的。
可以吃一些你自己喜欢的水果呀。孕吐期间多吃点清淡的食物。当然也可以多吃点水果。
在怀孕早期,孕妇食欲不好的话可以多吃点新鲜的水果。也可以喝点柠檬蜂蜜水也有很好缓解孕吐的效果的,一定要注意饮食清淡,少量多餐的。