怀孕六个月还能打掉孩子吗

其他答案
你好,都已经怀孕六个月了,宝宝都已经基本成型了。这个时候打掉孩子太残忍了。
其实都怀孕六个多月了,为什么还要打掉孩子呢?打掉孩子对身体也不好,但是这个时候不能打掉,只能引产。
怀孕六个月还要把孩子打掉,这个是不建议的,因为这个时候孩子已经成型了,这个时候打掉孩子就跟生孩子的过程是一样的了
怀孕六个月,这个时候孩子已经成人形,再坚持一个月就能存活了,一定要考虑好了,毕竟是一条生命。
怀孕六个月的时候,如果不想要宝宝了,是要做引产手术的,这个对身体的伤害是很大的。
怀孕六个月,不能打掉孩子了,这个时候胎儿太大了,只能做引产,而且要医院开证明。
怀孕六个月了,如果要把孩子打掉的话,很伤害你自己的身体,像生孩子一样疼。