请问怀孕初义的孕妇能吃夏威夷果吗?

其他答案
怀孕时候也是可以吃一些夏威夷果的,多吃一些新鲜蔬菜水果,可以补充维生素。
现在,应该就是比较适合多吃一些花生,核桃之类的,这些都是有利于小孩子的大脑发育。
你好,这是一种坚果类的,怀孕的时候是可以适当吃一些坚果的,坚果的营养也是挺不错的。还有腰果,核桃都可以适当吃一点的,不要一次性吃太多就好了,不然容易上火,而且容易出现消化不良的情况。
怀孕的话这个可以选择,但是最好是不要吃太多这个自己要多注意饮食方面。