孕期皮肤过敏怎么办,可以抓吗

其他答案
在怀孕期间如果是有过敏现象的话,肯定是要多注意卫生的,而且怀孕期间的时候肯定要好好休息,怀孕期间不要吃太多海鲜一类的东西。
当然是不可以的,应该是会越来越严重的,可以洗个澡,关注一下有没有出现过敏的东西。
你好,如果皮肤过敏的话,最好还是不要用手抓,不然可能会更严重的,建议用金银花水洗澡哦。
不可以,你还是去医院看一下吧,千万不要自己想什么办法,万一对宝宝不好。