宝宝快7个月了,之前吃的贝因美米粉,宝妈们给宝宝吃的什么牌子的米粉?哪个牌子好一点

其他答案
这个如果宝宝吃了吸收消化会比较好的话,也没有什么吧,还有那个享氏也可以吧。
几个月大的宝宝可以开始吃些米粉,稀饭,平时可以让孩子少吃多餐,先让孩子习惯
我觉得你可以选择一些大品牌的,比如说它里面没有含糖分,一般来说的话,会好一点
像喜宝,嘉宝,亨氏的米粉都是很不错的,我家宝宝吃过亨氏和喜宝的米粉,有比较多的口味可以选择。
快七个月大的宝宝,这时候吃米粉的话,你可以选择地球牌子的或者是嘉宝牌子的,这两款的话都挺不错的,一般第一次给宝宝添加辅食的话,这时候吃米粉的话可以选择一些纯铁的米粉。