常常爱问老公他以前女朋友的事情,老公爱理不理我有时间还给我发脾气,是我的错还他的不对!请宝妈妈们帮我分析一下

其他答案
你为什么要问呢?自己找罪受,也让老公回忆他的前女友?没有一点好处哦……
你好,根据你描述的情况来看,就是你的不对了。谁没有点过去,既然已经过去的事就没必要再刨根问底了。你可以换位思考一下!
肯定是你自己的错,因为过去的事情的话这个还是不要去说比较好的,这个自己多注意。
我觉得既然时间过去的话,就不应该追问他以前女朋友的事情,所以的话可能是因为你经常问,所以她有点烦恼