宝宝咳嗽就鼻涕怎么办?

其他答案
你好,如果咳嗽流鼻涕的话,应该是风寒感冒吧,要给宝宝多穿一点衣服,如果喉咙有痰的话,就要让宝宝做雾化哦。
小孩出现了咳嗽流鼻涕就没关系了。可以使用小儿艾畅感冒滴剂治疗。
宝宝咳嗽流鼻涕可能是有点感冒着凉了,可以喂点水,喂点葱姜水,睡前将姜片烤热固定在宝宝脚底板心睡一晚上,帮助驱寒。保持家里空气流通湿润,可以给宝宝买点小儿氨酚黄那敏颗粒吃。
那么可能是因为宝宝有出现感冒的症状,可以吃一些小儿感冒颗粒。
宝宝咳嗽就流鼻涕的话,这种情况一般考虑可能是宝宝有点受凉了,这时候的话一定要给宝宝注意保暖,多喝点温开水,平时的话一定要选择给宝宝提高抵抗力,这时候的话可以选择给宝宝补充一些铁蛋白,或者是给宝宝多补充一些钙片。