怀孕感冒咳嗽不吃药怎样能好的快点啊

其他答案
怀孕期间感冒咳嗽的时候也不能随便用药的,你可以用食疗方法炖一些猪肺百合汤来喝。
如果感冒咳嗽的话,平时一定要注意保暖,还有就是多喝开水,咳嗽的话可以吃一些冰糖炖雪梨。
你好,如果你在怀孕期间不想吃药,并且好的很快,也可以试一下用橘子在火上烤热,然后加点油在里面这样试一下,看有没有效果?
可以吃点红糖生姜水就可以更好的缓解一下了,然后自己要注意保持室内空气流通。