怀孕三个月,感冒咳嗽很厉害怎么办?

其他答案
咳嗽厉害的话可能会增加胎儿流产的风险,建议孕妈妈还是及时就医,必要时遵医嘱吃药的。
如果感冒的话,你就用葱姜大枣,红糖熬水,多出点汗,看看能不能缓解,实在不行的话就只能去医院,让医生给你开点药。
怀孕出现感冒咳嗽,可以喝一些冰糖雪梨水,这个相对来说也有一定的帮助作用。
如果特别厉害的话还是要去看一下医生的,自己不能随便去吃药,一定要多喝一些水,煲一点银耳百合汤喝。