2岁宝宝吃什么钙吸收好?

其他答案
可以直接添加迪巧品牌的钙片就好吸收,补钙的同时一定要多晒太阳才行。
现在的小孩子基本上就是可以给他吃小儿迪巧钙片,这样才能够让他更好地去补钙。
宝宝在生长发育的过程中是需要补充大量钙质的,你可以给他多喝一些骨头汤呀。
两岁的宝宝,你可以给他添加迪巧儿童钙片的我家宝宝吃的消化吸收很不错的,每天给宝宝吃一片,有助于宝宝身高体重的发育的,平常也可以给他多吃些补钙的食物。