四岁宝宝咳嗽厉害怎么办

其他答案
宝宝咳嗽厉害可以带宝宝去医院做雾化;也可以用贝母粉蒸橙子,给宝宝喝水。
这个年龄段的宝宝如果咳嗽比较厉害,你可以给他吃一点川贝枇杷水,多给他喝一些温开水,不能吃辛辣刺激性的食物。
宝宝咳嗽厉害了,肯定要给他吃一点治咳嗽的药,让医生给孩子开一点孩子的感冒药
那你现在呐就可以给她熬一些枇杷膏之类的来喝,这样应该都是可以帮助他治疗咳嗽。
四岁的时候可是比较厉害的话,那你选择给宝宝煮冰糖雪梨水,多喝温开水,可以选择用一些药物都是可以的。
最近的天气变化都是很大的,平时可以适当的加减衣服,要注意保暖,多喝些温开水,减少外出的时间
可以吃点川贝冰糖蒸梨子水,止咳效果很好,注意,平时要忌口,生冷的都不能吃,这样会好些的。