我家宝宝肠胃不好,最近老是排便困难,大便干,是奶粉没选好吗?换合生元派星奶粉可以拯救宝宝硬便吗?

其他答案
孩子总是便秘,大便干燥的话,选择奶粉就需要选择合生元派星奶粉,含有益生菌益生元,可以改善孩子大便干硬的情况。
宝宝这种状况我觉得应该是因为上火导致的,你可以给孩子重新选择一款奶粉的
宝宝肠胃不好的话,可以给宝宝添加合生元益生菌来调理一下的话,这个都是有帮助没有影响的。
宝宝肠胃不好,排便困难,是宝宝上火了,你可以给他吃点益生菌,调理一下肠胃。