我家宝宝两个月了,这两天总是打喷嚏流鼻涕,还老出汗,为什么呢

其他答案
宝宝应该是感冒了,而且可能穿的太多了,所以容易出汗,宝宝老是出汗,就容易感冒
两个多月的宝宝出现这种情况,一般是着凉感冒了,可以给他吃一点小儿氨酚黄那敏颗粒和护彤,还要注意防寒保暖哦。
建议你要给宝宝观察一下,看一下是不是宝宝又发烧了?所以才会这样子,平时要多给他喝点水,如果是超出37度,我的话就应该是发烧了,
宝宝现在两个月了总是打喷嚏流鼻涕,而且还老出汗这种的话,说明宝宝热可能引起受凉了,你可以给宝宝少穿一点衣服,减少宝宝出汗,并且适当的给宝宝喂点温开水慢慢应该会好的。