两个月的宝宝有点小感冒怎么办,不发烧,就是打喷嚏,偶尔一点鼻涕

其他答案
如果只是一个轻微得感冒症状,你可以多让宝宝喝些温开水,观察一下,如果不能缓解,给宝宝吃点小安酚黄那敏颗粒也是可以的,这么小的宝宝应该每次服用1/3袋或者是你自己详细的看一下说明书。
两个月宝宝出现这种情况,是有点着凉了,给她添加衣服保暖,用热毛巾敷鼻子。
宝宝出现感冒的情况,注意多给孩子喝水,其实的擦拭鼻涕一般过几天就能恢复了,注意别让孩子再受凉了。
多喝水,晒晒太阳,也可以给她泡泡热水澡,用生姜煮水泡泡脚,手心啊,太小了不能吃药