四个月大的宝宝感冒鼻塞咋办

其他答案
四个月宝宝如果只是轻微的感冒,鼻塞的话,多给宝宝喝些水,多注意保暖,可以用热毛巾帮宝宝敷一下鼻孔
您好,四个月大宝宝感冒鼻塞可以给宝宝先贴一下通鼻贴,多喝水,看一下怎么样?如果症状还没有好转,可以给宝宝服用小儿氨酚黄那敏颗粒来进行调理
这个时候可以用姜末炒热,敷脚心是可以帮助驱寒的,冬天天气转凉了,注意保暖吧。
如果只是单纯的感冒鼻塞没有咳嗽等症状就先不用担心,可以给宝宝稍微多喝点水,有咳嗽的话就应该尽早去医院。
四个月的宝宝感冒的话肯定要带她去医院检查一下,然后给孩子吃药治疗,得多喂点温开水的。