我家宝宝2岁了,老爱生病,抵抗力差,怎么办?

其他答案
你好,这种情况考虑宝宝可能是缺锌导致的。建议可以带宝宝去做次微量元素检测。
两岁宝宝抵抗力差,平时要注意饮食均衡,不要挑食,多进行户外活动,可以去做个微量元素的检测,如果缺乏的话是会使抵抗力下降。
宝宝抵抗力差的话,平时可以给宝宝吃优质蛋白丰富的食物,要多陪宝宝运动,多吃一些水果蔬菜,补充维生素
两岁的宝宝爱生病,抵抗力差你可以买点免疫球蛋白粉给宝宝吃,这个是增加抵抗力的。
两岁大的宝宝老是爱生病,抵抗力差的话,这种情况一般建议平时的话可以选择给宝宝吃一些乳铁蛋白