孕中期感冒鼻塞咽喉痛怎么办

其他答案
你有可能就是已经感冒比较厉害了,你还可以吃一点比较好一点的药物,比如三九。
很有可能是因为太上火了,平时多喝点水,可以多吃点降火的食物水果。
这个时候可以冰糖炖雪梨水喝,这个对治疗咽喉痛有帮助的,多喝开水,多注意休息。
如果怀孕期间感冒鼻塞的话,应该是着凉了,一定要注意保暖,如果有喉咙疼痛的情况,那就要多喝温开水哦。
这个时候喝点姜汤能够缓解的,平时一定要多喝水,也可以喝点冰糖雪梨。
怀孕可以选择小柴胡感冒颗粒喝,然后多注意休息,多吃一些水果蔬菜,多注意饮食方面。
感冒的时候就可以吃一些板蓝根冲剂就可以了,这个就是可以帮助你治疗的哦