宝宝有脚气怎么办啊?这么小怎么会有脚气么?是不是遗传?

其他答案
这个都是会有遗传基因,平常可以用点盐水泡一下,会比较舒服一点。
宝宝这么小应该不会有脚气,就算是有脚气也有可能是传染的,如果爸爸妈妈经常跟孩子在一起洗脚,洗袜子的话,肯定会相互传染。
这么小的孩子如果有脚气的话,基本上都是被大人传染的,肯定是你和你老公有脚气,所以才会传染给孩子。
有可能的,平常不要给宝贝穿太厚的鞋子,不过小孩子好像很少会有。