排卵期AA后10天有褐色分泌物流出,还有两天就要来月经了,以前来月经也没有像这次一样有褐色的分泌物,请问是怀孕了吗

其他答案
这个并不是代表怀孕,可能是要来月经的,有的来月经前是会出现褐色分泌物。
不可能通过这些就能判断你有没有怀孕吧,你可以在月经周期正常的情况下,推迟十天以上进行早孕测试。
你可以在月经周期正常的情况下推迟十天以上再来进行早孕测试,这样会比较清楚。