我也不想宝宝消化不良的,所以想知道导致宝宝消化不良的原因是什么?

其他答案
你好,如果母乳喂养的话。妈妈知道太油腻乳汁过于稠的话,宝宝就会消化不好。平时给宝宝吃点儿益生菌。
比如孩子脾胃不好,就容易导致消化不良的。可以让孩子多吃一些白山药粥,是调理脾胃的。
一般导致宝宝消化不良的原因有很多的,平常尽量避免给宝宝喂养过度,而且给宝宝吃的食物容易消化的比较好。