怀孕初期能喝蜂蜜水吗

其他答案
在怀孕初期的时候,如果出现了便秘的一种情况的话,就可以喝点蜂蜜水。
在怀孕初期如果觉得胃口不是很好,可以喝一些蜂蜜水调理一下,记得要多吃一些清淡的蔬菜和水果。
可以喝,怀孕期间可以吃什么,不可以吃什么,你可以在妈网上看一下。
怀孕初期的时候就不要喝蜂蜜水了哈。这个就是很容易导致流产的食物,要多注意一点的
你好,如果血糖正常的话,在怀孕初期也是可以喝蜂蜜水的,如果每天喝一杯蜂蜜水,也可以预防便秘的呢。