有没有土方法治疗小儿感冒,我家宝宝感冒鼻塞看着好难受啊,又不能吃药,怎么办

其他答案
小孩子为什么不能吃药呀?可以给他吃小儿氨酚黄那敏颗粒。小孩子最好是少用什么偏方之类的。
宝宝那么小,确实是不能吃乱吃药的,其实你可以去医院里让医生检查,然后让医生开点药,鼻塞的话,你可以用热毛巾敷一下宝宝的鼻子。
宝宝鼻塞,那么你就给他喝点姜汤比较好。可以喝点水,出点汗,会比较好的。