问下怀双胞胎姐妹们有没有孕早期先兆流产见红做彩超两个孕囊形状不规则胎囊毛糙但两个都有胎心胎芽的,这样保胎成功的机会大吗

其他答案
如果有先兆流产性,可以适当的多卧床休息的,只要及时保胎,成功的几率都是比较大的。
先兆流产迹象的话你就尽量在家里面多注意休息,也就是不要大动作运动就可以了的。
每个人的情况都是不一样的,最好是上医院加紧检查,宝宝小的时候恢复能力也会比较强一些的。