宝宝缺钙吃什么食物好,不想吃钙片

其他答案
你好,宝宝缺钙食补毕竟吸收有限,建议还是药补。可以给宝宝吃颗粒钙,直接冲水喝的。
宝宝缺钙,不想吃钙片的话,可以补充牛奶,或者是从辅食上面给他进行调理。
如果宝宝缺钙比较严重的话,那么肯定是需要吃一些钙片之类的,你也可以给宝宝吃一些含钙质的食物,比如说牛奶,鸡蛋,虾皮,豆制品,深海鱼类,大骨汤,喝点鱼肝油,适当的晒太阳都是可以促进钙吸收的。
宝宝如果出现缺钙的症状可以给宝宝吃些虾或者是用骨头汤熬粥吃。