我产后7周,这两天肛门疼,因为好疼都不能正常走路,蹲厕所超级疼啊,姐妹产妇痔疮疼痛怎么办?

其他答案
应该是上火引起的,因为大多数人怀孕之后都是比较容易出现上火的情况,建议你这个时候要多注意喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,可以适当的动点冰糖雪梨水喝。
像这种周末的话,你可以用水,然后里面放点盐,然后的话也可以放点花椒坐浴一下,这样就可以缓解了
很多怀孕期间都会出现痔疮的,可以通过痔疮膏贴治疗效果会更好。
产后有痔疮的话也是可以使用一些中药性的药膏来治疗的,另外要注意多喝水,吃蔬菜水果。
产妇痔疮痛最好还是去看看医生吧,这么严重了,你要多喝水多吃水果蔬菜,避免大便干燥