五个月的宝宝拉肚子可以贴肚脐贴吗?去药店买的肚脐贴,问她们可以吗,她们说肚脐长好就可以。说的我又有点不敢给贴了

其他答案
宝宝如果是有拉肚子现象可以用肚脐贴,而且目前这种情况一定要注意肚子保暖,不要吃凉的东西,一定要注意好好休息。
可以给他贴丁桂儿脐贴,这个效果是比较好的,然后要给他多喝点温开水,吃点妈咪爱。
你好,如果孩子拉肚子的话,也可以使用丁桂儿脐贴,这也是有一定的作用的,而且没有其他的副作用。