怀孕九个月了,最近感冒了,发烧,头疼,嗓子疼,有三四天了,该怎么办,对小孩有影响吗

其他答案
如果发烧超过38.5°,你还是需要在医生的指导下服用一些退烧药物的,如果只是轻微的发烧,可以泡个热水脚或者是用温开水反复的擦拭身体,喝些双黄连口服液可以有效的缓解喉咙痛的问题,可以喝一些红糖熬姜水、多喝些热开水都是可以缓解感冒的。如果长时间的发烧对宝宝肯定会有一些影响的。
你好,一般怀孕晚期感冒不会对宝宝有影响,如果嗓子疼痛的话,那就不要吃辛辣的食物,可以多喝一点温开水呀。
这种情况对孩子不会有影响,不过怀孕期间不能随便吃药的,如果感冒的话,一定要注意休息,可以多喝一点姜汤。