剖腹产伤口多久才不痛?

其他答案
你好,我也是剖腹产生的小孩,伤口至少也要在半个月之后才能没有那么痛,而且完全长好的话也要过一段时间,所以平时要注意不能太劳累,尽量多休息,可以适当多揉一下肚子,促进子宫收缩。
由于每个人的体质不同,伤口恢复时间也会不同,最少也得等到一个月以后,这期间不要吃葱,姜蒜,辣椒,不利于身体恢复。
剖腹产时候伤口大概都要两个月左右才会不疼的,自己多吃一些营养丰富的食物,可以帮助伤口恢复
这个每个人的情况都不一样,可能一个月两个月,要看你的恢复状况
一般前面两三天会痛的比较厉害,后面伤口慢慢愈合了的话就会稍微好一点。