怀孕六个月白带多还发黄怎么回事

其他答案
应该是有妇科炎症方面问题的,有白带多的话一定要注意卫生情况,勤换内裤,可以用温水清洗的。
白带多还发黄,可能是有一些炎症或者是有一些火,你可以用生理盐水或者是淡盐水洗一下。平时要多喝一些水。
那你平时就应该多用温热水去清洗一下就可以了,这样都是可以帮助你清洗的干净一点的。
应该没事的,我怀孕中后期,白带还是褐色的,现在孩子都挺好的。
怀孕六个多月,白带多发黄,肯定就是说明有一点阴道炎,你最好就是去医院检查一下,看看是霉菌性阴道炎还是滴虫性阴道。
怀孕六个月的时候白带有点发黄,这个是因为体内上火了,你多喝点水就行了。