亲、我想问一下!我的是双胞胎、有五个多月了!为什么还没胎动!刚开始胎动是什么感觉?

其他答案
其实每一个宝宝的胎动时间段不一样,有的孩子可能太多,时间比较早一些,有的可能胎动时间比较晚一些,而且平时的话肯定也是要多注意观察。
你好,刚开始胎动不是很明显,不过一般在五个月之后,应该是能感觉到胎动的,这个时候也可以去医院检查的呀。
五个月可能胎儿还比较小,所以动的不明显,有可能已经有胎动,你自己感觉不出来。