怀孕4周、出血了、吃了保胎药开始流黑血、一到下午就流的多点、我想知道怎么回事、吃了保胎药一般多久会不流血

其他答案
突然出现的黑血,这是属于先兆性。只能继续吃药保胎。一周左右可能会恢复。
孕早期的时候出现这种情况,应该是孕酮低引起的,如果是有及时吃药,一般在怀孕两个月左右就会消失。
这种状况的环经量,卧床休息,然后等好不要多走动,也不要去做事
在怀孕早期的保胎治疗还是需要慢慢的才能好,大概要两个星期才会好转。