六个月宝宝消化吸收都不太好,喝哪种羊奶粉比较好

其他答案
这个月龄的宝宝如果是消化和吸收情况都不好,可以给他吃一些益生菌调理一下的。
如果有消化不好的症状的话,可以添加一些益生菌,调节肠胃功能。我家小孩子根本就不吃羊奶的。
如果宝宝吸收不是很好的话,我觉得平时妈妈也可以给宝宝吃一些容易消化的食物来改善。
六个月大的宝宝消化不好的话,这个可以选择,这个可以在羊奶粉佳贝艾特奶粉也是挺不错的。
可以看一下合生元牌子奶粉是比较好的,他是opo结构,小分子含量更小孩子容易吸收。
小宝宝如果消化吸收不好的话,这时候还是需要给宝宝吃点益生菌之类的,也可以选择喝羊奶粉的。