宝妈们,怀孕11周可以坐飞机吗?路程2小时

其他答案
怀孕11周的话,这个肯定是可以,但是最好还是要多,多注意一下,不要太劳累。
如果自己没有感到不适的话。不会劳累的话就可以去坐。怀孕期间也要多注意休息。
这个主要看妈妈的个人身体情况了,如果目前都比较稳定的话是可以的,如果有特殊情况最好是避免。
你好,怀孕早期只要一切平稳的话也是可以坐飞机的,但是注意不要太劳累,而且不要提重物。
如果是怀孕早期的话,建议你还是要少坐飞机,因为这个时候是比较容易引起流产的情况。
你好,一般情况下孕早期不建议坐飞机,因为孕早期胚胎发育还不是特别稳定。
怀孕到了两个月之后宝宝比较稳定的,这时候孕妇可以考虑坐飞机的。