孕妇梦见生男孩死了?

其他答案
我觉得你应该是心理焦虑造成的,有可能就是快要生宝宝了,所以压力太大。
一般孕妇怀孕以后都容易胡乱做梦,孕妇做梦没什么意义,别胡思乱想,多注意休息就行。
这种东西的话,不要想太多了,因为怀孕期间的话本来旧梦就比较多一些
怀孕以后出现多梦的现象也是比较正常的,不用太过于担心,没有什么科学依据的。
你好,可能是自己太紧张了,所以才会做这样的梦,不过这是没有任何寓意的,不要想太多了啦。