人工流产后多久来月经?要怎么调养身体呢?

其他答案
差不多就是在当月的时候就会来月经的,所以说现在就可以开始吃一些益母草。
需要注意休息和保暖,多吃补充气血的食物,人工流产以后40天应该就会来月经的。
我一般情况下那个每个人的情况是不一样的,所以说生完宝宝以后多久来月经的话,没有人是可以确定的呀。
做了人工流产手术之后,大部分都是在一个月左右就会来月经的,这段时间需要去好好的休息,多喝一些鸡汤鲫鱼汤才会有助于身体恢复。