哺乳期怀孕了怎么办?我宝宝不到三个月还会有奶吗?不要这个孩子该怎么办?

其他答案
大宝还不到三个月的话是不建议要这个宝宝的。你的身体根本就没有恢复到可以孕育新生命的地步。尽早去医院选择合适的方法打掉吧。
哺乳期怀孕了,如果你想要这个宝宝,就可以给第1个宝宝断奶,如果不打算要这个孩子,就做无痛人流。
如果你也不打算要孩子的话,就早点打算比较好,以后不打算要孩子,一定要做好避孕措施。