宝宝六个半月最近这几天嗓子痒咳嗽有痰怎么办

其他答案
宝宝如果嗓子有痰的话,可以喝点化痰的药物,而且营养方面也是要搭配好,尽量不要挑食,宝宝的话也是要注意少吃多餐,可以喝点冰糖雪梨。
小宝六个半月,嘶哑难受,这是感冒了。小儿氨酚黄那敏颗粒,用来治疗他。建议多喝水。
六个半月嗓子嘶哑难受,就是感冒着凉了。可以使用小儿氨酚黄那敏颗粒治疗的
宝宝六个多月的时候出现嗓子咳嗽有痰,可以给他按摩一下后背,帮助痰液排出的。