幼儿退烧药间隔时间?

其他答案
婴幼儿吃的退烧药间隔时间应该在四个小时以上,吃完退烧药以后要给宝宝多量几次体温。
一般退烧药都是间隔四到六个小时比较好,不要喂的太勤了,期间如果宝宝再烧起来的话,可以给宝宝物理降温。
给宝宝使用退烧药的时间,在间隔四个小时以后才能够重复的给孩子使用。
给孩子使用退烧药的时间不要太短了,至少间隔六个小时以后再给孩子使用。
一般的时候都是间隔四个小时以后给他吃药了,可以给他吃点布洛芬混凝液,效果不错。