孕期一定要吃叶酸吗

其他答案
当然需要啊,在整个备孕期间还有怀孕后前三个月都是需要吃叶酸片的,可以预防婴儿出生缺陷。
怀孕前三个月和怀孕后三个月都需要补充叶酸。是为了防止胎儿神经管缺陷。
就是在备孕的时候和怀孕前三个月,是需要吃叶酸的,三个月之后的话就不用了。
怀孕前三个月一定要注意每天按时服用叶酸,有助于预防胎儿神经管发育的畸形。
在怀孕期间肯定要补充一些叶酸,是可以帮助预防胎儿出生缺陷的。
也没有一定要吃,但是吃了对宝宝好,所以最好是吃叶酸的,宝宝会聪明
在怀孕前三个月孕妇一定要补充叶酸的,可以预防胎儿畸形的,可以吃斯利安的多维片,补充叶酸和多种维生素的。