宝宝智力发育时间_宝宝智力什么时候发育

其他答案
您好,一般情况下,宝宝一岁到三岁之间是大脑发育的黄金阶段,所以在这个阶段可以给宝宝补充dha的产品来促进大脑发育,另外可以给宝宝买一些木制拼图或者乐高积木帮助开发大脑
宝宝从出生之后以及到两三岁之前,都是大脑发育非常迅速的时候,这段时间一定要注意加强营养。
宝宝智力一直处在发育阶段,特别是0-3岁期间处在智力发育黄金时期。这个时候需要补充大量的益智营养素,如DHA的补充就非常重要了。国内和国外奶粉我都看了很多,最后给宝宝的是美赞臣海外Platinum奶粉,和其他的奶粉我对比了一下,里面出了含有DHA,配方中还额外含有MFGM乳脂球膜,更加能够帮助的宝宝智力发育。并且这款奶粉无蔗糖,少甜,奶香很天然,粉质也细腻,最主要是宝宝挺爱喝的。
一般宝宝在妈妈的肚子里,就开始智力发育了,所以才有胎教的产生